Una buona cena d’Estate

Una buona cena d’Estate

Per una sera la buona tavola della solidarietà, capitanata da Pietro Zito, chef contadino del noto ristorante Antichi sapori di Montegrosso d’Andria, condivisa da nomi di spicco e professionisti del settore come Michele Rotondo della Masseria Petrino di Palagianello, Antonio Di Nunno de Locanda Di Nunno, Nando Donatore de Il mulino da Ferdinando, Francesco Clarizio della Pizzeria “Il nascondiglio dal 1982” Giacomo Racanelli del ristorante Aromi Bistrot, Eustachio Sapone della Pasticceria Dolceria Sapone e Tonio Grande del Bar Grande Pasticceria Guidotti e con la conduzione di un servizio inappuntabile a cura di Alba di Leo, ha fatto da contrappunto goloso e conviviale a testimonianze toccanti, spiragli di speranza e contributi determinanti per il futuro del percorso intrapreso.

Fotogallery della serata

Nessun commento

Aggiungi il tuo commento