Eventi

Serata giapponese con chef Di Nunno e Zito

Due culture culinarie, italiana e giapponese, si incontrano per deliziare gli ospiti della serata, gli Chef Di Nunno e Zito uniscono sapientemente prodotti tipici giapponesi e prodotti tipici pugliesi dando vita a quel mix unico distinto dalla semplicità sia delle materie prime sia delle ricette. La serata è stata promssa da Antichi Sapori in collaborazione …

Locanda Di Nunno a Cucine aperte

Locanda Di Nunno partecipa a Cucine Aperte: la giornata simbolo della ristorazione di qualità. Per l’occasione, sabato 28 dalle ore 11,00 alle 16,00 proponiamo la visita della struttura e focus sulle fave secche con la preparazione e degustazione di “Favetta, verdure e sgombro”.

7° Trofeo Culinario “Eraclio d’Oro”

38 partecipanti tra cuochi, pasticcieri e cake designer si sono scontrati in occasione del 7° Trofeo Culinario “Eraclio d’Oro”. Un evento organizzato dall’Associazione Cuochi e Pasticcieri BAT al quale ho preso parte in qualità di giudice.

Cucine Aperte alla Locanda di Nunno

Vuoi scoprire cosa c’è “dietro le quinte” di una sala ristorante?Il 30 settembre Dalle ore 11 alle ore 16, Locanda Di Nunno parteciperà all’evento CucineAperte invitando tutti a scoprire e quindi degustare i piatti preparati da Chef Antonio Di Nunno nel suo ristorante.Per info ed eventuali prenotazioni (obbligatoria) contattare il numero telefonico 3387783889 e/o 0883 615096 entro …

Cena spettacolo con showcooking Di Nunno

Alcuni dei piatti preparati con maestria dal nostro chef Antonio di Nunno per la serata ” cena spettacolo con showcooking Di Nunno, Matteo Borghi show Band, presenta Marilena Farinola. Venerdì 4 Agosto alle ore 21:00.Per info: 3489242026

Cena giapponese con chef Di Nunno e Zito

Antichi Sapori in collaborazione con Locanda di Nunno ospita a cena la delegazione della provincia di Saga in Giappone ed in cucina si incontrano i sapori, le tradizioni e le culture di Italia e del Giappone, della Puglia e di Saga. Fotogallery della serata

Una buona cena d’Estate

Per una sera la buona tavola della solidarietà, capitanata da Pietro Zito, chef contadino del noto ristorante Antichi sapori di Montegrosso d’Andria, condivisa da nomi di spicco e professionisti del settore come Michele Rotondo della Masseria Petrino di Palagianello, Antonio Di Nunno de Locanda Di Nunno, Nando Donatore de Il mulino da Ferdinando, Francesco Clarizio della Pizzeria “Il …

Evento nazionale del Pane

Grazie a Maffei per aver contribuito al nostro evento e per aver presentato in anteprima le Orecchiette di semola integrale biologica e la nuova linea di pasta fresca “gluten free” con farina di riso e mais. Fotogallery della serata

Metti una sera in frantoio

Ritrovarsi insieme e gustare il nostro olio, protagonista della serata. È questo il nostro modo di dirvi grazie. La serata ha visto grandi chef come Kotaro Noda, Felice Sgarra, Antonio di Nunno e Pietro Zito in uno showcooking d’eccezione in cui hanno abbinato fantastici piatti ai nostri oli, affiancati dai pani di Antonio Cera, degustati …